重庆大学

校友总会

菜单按钮

重庆大学校友总会成立于1982年10月,1992年经重庆市委宣传部审批同意报请国家教委和民政部批准为全国性社团组织,国家技术监督局于1993年12月9日颁发了中华人民共和国社团法人代码证。2016年8月,国家民政部换发了新的《社会团体法人登记证书》(统一社会信用代码:51100000500013561A),现任会长是重庆大学校长周绪红院士。

校友是母校最宝贵的资源和财富,重庆大学校友总会成立以来,在学校党委和行政的领导下,围绕“联络、服务、发展、共赢”的宗旨,与广大校友和各团体会员单位紧密联系,积极做好服务母校和服务校友的各项工作,为母校发展和校友成长做出了应有贡献。

重庆大学校友总会现有团体会员(海内外校友分会)80余个,联络校友40万余名。校友总会愿与每一位重大学子一起把校友会建设为校友们共同的精神家园。

联系方式

校友总会网站:http://alumni.cqu.edu.cn
官方微博:cquxiaoyouhui
微信公众号:cquer1929
联系电话:023-65102393
邮箱:gaa@cqu.edu.cn

微博

微信

校友分会

(按首字母拼音排序)

国内 海外